スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/--】 | スポンサー広告 | page top↑
ちゃばたまご
今日のてづくり品。

茶葉卵。

このまま数週間持ちます。
でも味が濃くなる前に食べてしまいましょう。
殻にひびを入れてたれに漬けてあるので
「ゴジラのたまご」のような仕上がりになります。

chabatamago

スポンサーサイト
【2006/12/11】 | 手のしごとと | コメント(2) | トラックバック(0) | page top↑
甘さのさじ加減 | ホーム | おすすめするとしたら
コメント
--なぬ?--
それ、どうやって食べるんだぁ@@?
ゆで卵? 生?
味は??
by:すのーまん | URL | #-【2006/12/12 15:56】 [ 編集] | page top↑
--茹でたまご--
なんです。すのーまんさん。
ラーメンに入っていると嬉しい
おしょうゆ味の味付きたまごですぞ。
by:ひよこまめ | URL | #M2dX3iR6【2006/12/12 23:18】 [ 編集] | page top↑
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
| home |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。